Pular para o conteúdo principal

Feijão maravilha

O IAPAR informa: sai o Uirapuru e entram o Tiziu e o Gralha.O Uirapuru é a variedade de feijão predominante nas lavouras do Paraná e São Paulo desde 2000. É fruto de anos de pesquisa de técnicos do Instituto Agronômico do Paraná, que acaba de lançar duas novas variedades, mais resistentes à seca e às pragas, e com maior teor de proteínas. O lançamento do IPR Tiziu e IPR Gralha foi terça-feira na já tradicional Escolinha do Requião. Só lembrando que o feijão é o cereal mais rico em ferro, zinco e fibras que existe. Apesar de tudo isso, o brasileiro está comendo bem menos feijão do que comia até pouco tempo atrás. O consumo per capita caiu de 25 para 14 quilos habitante/ano. A região onde mais se consome feijão é o Nordeste.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

O fala rasa

  Sérgio Moro deu entrevista à CNN e mostrou-se despreparado e por fora de tudo quando foi instado sobre problemas sociais. Não consegue se aprofundar em nada, não vai além do senso comum, seja qual for o tema abordado. Ele só não é tão raso quanto seu ex-chefe Bolsonaro, mas consegue ser pior do que o cabo Daciolo. O papo do ex-juiz tem a profundidade de um pires. Essa é a terceira via que a Globo e certos setores da elite e da classe média metida a besta defendem?